SUJERENCIAS DEL CHEF
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CAZUELA DE MARISCOS
$25900 -
ARROZ CON MARISCOS
$24700 -
PECETO AL VINO BLANCO
$22500 -
COLIOTA DE CUADRIL MECHADA CON SALSA GALLEGA
$22500 -
CONEJO CAZADORA
$23500 -
CORDERO AL DISCO
$23500 -
CHIVITO AL AJILLO
$23500 -
CHIVITO AL VINO BLANCO
$23500 -
CALLOS A LA MADRILEÑA
$19500 -
CARNE A LA OLLA CON PURE DE PAPAS
$19500 -
CARNE DE TERNERA LA VINO BLACO
$19500 -
GOULASH DE TERNERA CON TALLARINES DE ESPINACA
$19500 -
OSOBUCO AL MALBEC CON PURE DE PAPAS
$19500 -
SUPREMA RELLENA CON SALSA DE CREMA AL WHISKY
$17500
PESCADOS
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FILET MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS
$21700 -
FILET MERLUZA A LA MANTECA NEGRA CON VERDURAS AL HORNO
$21700 -
FILET DE MERLUZA A LA BRETONA
CREMA, LANGOSTINOS, CHAMPIGNONES, ALCAPARRAS
$23700 -
FILET DE MERLUZA CON CREMA Y LANGOSTINOS
$23155 -
FILET DE MERLUZA MARGARITA
$24700 -
FILET DE MERLUZA NORMANDA
CREMA, MARISCOS,CHAMPIGNONES, JAMON, PAPAS NOISETTE Y ARVEJAS
$25000
PASTAS
CARNES A LA PARRILLA
CERDO
AVES
MILANESAS DE AVE
MILANESAS DE TERNERA
BROCHETTE
OMELETT
FORMAS DE PAGO: débito, CREDITO o efectivo
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