MENÚ SR. FROG´S
ENTRADAS
-
2 EMPANADAS CRIOLLAS
-
2 EMPANADAS JAMÓN Y QUESO
-
2 EMPANADAS QUESO Y CEBOLLA
-
RABAS
-
PROVOLETA
-
LENGUA A LA VINAGRETA
-
MATAMBRE ARROLLADO CON RUSA
-
MIX DE FIAMBRES CON RUSA
-
VITEL TONNE
-
TORITLLA ESPAÑOLA
-
REVUELTO GRAMAJO
-
MAYONESA DE AVE
-
PRINCIPALES
-
BIFE DE LOMO (4020GR) CON SALSA Y FRITAS
SALSAS: CHAMPIGNONES, ROQUEFORT, MOSTAZA, VERDEO, MALBEC
-
ASADO DE TIRA CON FRITAS
-
PARRILLA PARA UNA (1) PERSONA CON ENSALADA
-
MATAMBRE DE TERNERA A LA PIZZA CON PAPAS
-
MATAMBRE DE TERNERA ROQUEFORT CON PAPAS
-
MILANESA NAPOLITANA
TERNERA O POLLO O CERDO
-
MILANESA COMPLETA (PAPAS Y HUEVO)
-
MILANESA FUGAZZA
-
SUPREMA MARYLAND
-
BONDIOLA CERDO CON SALSA Y FRITAS
SALSAS: NARANJA, ANANÁ, VERDEO, CHAMPIGNONE, CIRUELA
-
MATAMBRITO DE CERDO CON SALSA Y FRITAS
-
1/2 POLLO DESHUESADO CON SALSA Y PURE
-
POLLO RELLENO CON SALSA Y GUARNICION
-
ARROZ CON MARISCOS (PAELLA DE MARISCOS)
-
CAZUELA DE MARISCOS
-
FILET DE LOMO MECHADO CON SALSA GALLEGA Y FRITAS
-
CORDERO AL DISCO CON PAPAS NATURAL
-
CONEJO CAZADORA CON PAPAS NATURAL
-
CHIVO AL VINO BLANCO CON FRITAS
-
OSOBUCO AL MALBEC CON PURE
-
FILET DE MERLUZA ROMANA CON PAPAS
-
FILET DE MERLUZA A LA GALLEGA CON FRITAS
-
FILET DE MERLUZA CREMA Y LANGOSTINOS
-
MERLUZA ROQUEFORT CON PURE
-
FILET DE CONGRIO MANTECA NEGRA
-
FILET DE CONGRIO A LA ROMANA CON PURE
-
TALLARIN CON CREMA Y MARISCOS
-
ÑOQUI CON TUCO Y MARISCOS
-
SORRENTINOS DE ESPÍNACA CON CREMA DE ALBAHACA
-
SORRENTINOS DE CALABAZA CON ROSADA
-
SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON MIXTA
-
SORRENTINOS DE 4 QUESOS CON ROSADA
-
LASAGÑA NAPOLITANA O VERDURA Y CARNE CON BOLOGNESA
-
CAPELETTIS JAMON Y QUESO O VERDURA Y CARNE CARUSO
-
CANELONES DE HUMITA CON ROSADA
-
CANELONES DE VERDURA Y CARNE CON TUCO
-
CANELON DE ESPINACA Y RICOTA CON SALSA BLANCA
-
MALFATIS CON ALBONDIGAS CREMA Y CAMPIGÑON
-
SORRENTINOS DE SALMON CON SALSA ROSADA
POSTRES
-
FLAN CON DULCE O CREMA
-
BUDIN DE PAN CON SALSA DE NARANJAS
-
MOUSSE DE CHOCOLATE
-
TIRAMISU CASERO
-
BOMBON SUIZO (HELADO)
-
ENSALADA DE FRUTAS
-
ZAPALLOS EN ALMIBAR CON NUEZ
-
HIGOS EN ALMIBAR CON NUEZ
PRECIO POR PERSONA $19.550
PROMO CHACRAS
-
LAS PROMOCIONES NO SE COMPARTEN
VALIDO DE LUNES A VIERNES MEDIO DIA Y NOCHE
SABADO SOLO MEDIO DIA
NO VALIDO LOS DIAS FERIADOS
ENTRADA
-
(1)EMPANADA CRIOLLA O JAMON Y QUESO O QUESO Y CEBOLLA
PRINCIPAL
-
Merluza gallega(tomate cebolla y morones) con Fritas
-
Merluza a la Romana con puré de papas
-
MERLUZA AL ROQUEFORT con verduras
-
SUPREMA DE Pollo con salsa a elección (ananá, ciruela, naranja, champiñones, etc.) y fritas
-
pollo relleno con salsa A ELECCION y papas
-
SUPREMA DE POLLO AL PLATO (JAMON, QUESO, HUEVO FRITO) CON PAPAS FRITAS
-
ñoquis CON SALSA (TUCO, BOLOGNESA, CREMA, SALSA BLANCA, ROSADA)
-
Ravioles VERDURA Y CARNE CON BOLOGNESA
-
RAVIOLES DE RICOTA CON CREMA Y JAMÓN
-
Tallarines con CREMA Y MARISCOS
-
Capelletis JAMON Y QUESO o verdura y carne con salsa
salsas: blanca, crema, bolognesa, tuco, rosada o mixta
-
CAPELLETTIS O RAVIOLES A LA CARUSO
-
Canelones verdura y carne CON BOLOGNESA
-
CANELONES DE HUMITA o VEGETARIANO CON SALSA BLANCA
-
Lasagña verdura y carne CON BOLGNESA
-
LASAGÑA NAPOLITANA CON SALSA MIXTA
-
Sorrentinos jamón y queso CON ROSADA
-
SORRENTINOS DE 4 quesos CON SALSA ROQUEFORT
-
soRRENtinos espinaca con salsa queso fundido crema y albahaca
-
Sorrentinos de calabaza y mozzarella CON ROSADA
-
SORRENTINOS DE SALMON CON CREMA
-
Carne a la olla Con pure
-
BONDIOLA O MATAMBRE de cerdo CON SALSA Y guarnición
-
BONDIOLA A LA RIOJANA ARVEJAS CON JAMON, HUEVOS FRITOS, MORRONES Y PAPAS
-
LOMO DE CERDO AL PLATO (JAMON, QUESO, ANANÁ Y PANCETA)
-
LOMO DE TERNERA (300GR) AL PLATO (JAMON, QUESO Y HUEVO FRITO)
-
Osobucos al Malbec Con pure
-
callos a la madrileña
-
GOULASH DE TERNERA CON ÑOQUIS VERDE DE ESPINACA
-
CARNE DE TERNERA AL VINO BLANCO CON PAPAS RUSTICAS
-
MATAMBRE DE TERNERA A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS
-
MATAMBRE DE TERNERA ROQUEFORT CON PAPAS FRITAS
-
Mila completa o Napolitana con fritas
ternera o pollo O CERDO
-
Ensalada Especial o Ensalada Frog´s o ensalada mediterránea O ENSALADA CESAR
POSTRES
-
Flan con dulce o crema
-
Budin con crema o salsa naranja
-
Tiramisu caserO
-
Ensalada de Frutas
-
mousse chocolate
-
zapallos o Higos en almíbar con nueces
-
postre tricolor (soppelsa)
PRECIO POR PERSONA $12.550 (PAGO EFECTIVO)
FORMA DE PAGO (EFECTIVO)
✻